Как сохранить форму груди

Как сохранить форму груди. Грудь, играющая столь важную роль в формировании силуэта, отличается невероятной нежностью и хрупкостью: это всего лишь две маленькие жировые подушечки вокруг молочных желез, упакованные в тонкую ткань  кожи.

Состояние груди зависит от тонуса мышц кожи, которые тянутся веером вплоть до подбородка, образуя своего рода естественный бюстгальтер. Грудь может напоминать формой грушу, яблоко, яйцо или быть плоской.

Очертания ее изменить не возможно (если не прибегать к методам пластической хирургии). Но поддерживать ее преждевременное обвисание можно. Ежедневное меню для груди – прохладная вода и питательные кремы. Никаких горячих ванн! В них тает не только мыло, но и грудь. Только прохладный душ, ведь холодная вода-главное косметическое средство для груди : она укрепляет и тонизирует кожный покров.

Всего несколько секунд в день, чтобы грудь всегда была в форме. Лед: если проводить кусочком льда вокруг околососковых кружков, грудь мгновенно поднимается. Эффект нестойкий , но впечатляющий; со временем подобная процедура оказывает укрепляющее действие.

Пилинг

Его следует проводить регулярно, так как он обладает тройным благотворным действием: придает коже мягкость и упругость, а также улучшает кровообращение. Поработайте мягкой массажной рукавицей или воспользуйтесь отшелушивающими кремами для лица или мягкими отшелушивающими средствами для тела.

Аквагимнастика

Отдавайте предпочтение упражнениям, в которых участвуют мышцы спины, шеи, рук и мышцы, поддерживающие грудь.  Сопротивление воды требует усиленной работы мускулов. Можно выполнять упражнения с нетонущими гантельками из пенопласта или с небольшими дощечками, чтобы усилить нагрузку на мышцы и повысить эффективность движений.

Вот два несложных упражнения. Исходное положение : плечи в воде, руки вытянуты. Двадцать раз  хлопнуть в ладоши перед собой, двадцать раз – сзади. Сделать серию энергичных вращательных движений руками в обоих направлениях.

Не допускайте резких колебаний груди во время занятий спортом ( бега, прыжков, танцев). Иногда амплитуда таких колебаний превышает 20 см, что вызывает болезненные ощущения и приводит к микротравмам груди. К тому же нужно помнить, что связки, поддерживающие грудь, очень тонкие и легко растягиваются.

Поэтому такие интенсивные движения могут со временем спровоцировать обвисание груди и потерю ее формы. Даже если у Вас небольшая грудь, во время занятий спортом надевай спортивный топ. Он будет надежно фиксировать грудь.

Прямая спина

Хорошая осанка, прямая спина, откинутые назад плечи , почти сведенные лопатки – это лучший бюстгальтер, который придаст груди красивую форму. Сутулая спина, опущенные плечи, висящие , как плети руки  и, как следствие , непременно отвисшая грудь.

Если Вы хотите надеть пуловер прямо на тело , но чтобы грудь при этом была на высоте, можно прибегнуть к незаметному трюку: клейкая лента телесного цвета, наклеенная под грудью, придаст маленькому бюсту очень задорный вид.

Грудной эликсир

Чтобы грудь могла противостоять всемирному закону тяготения, ей необходим тщательный уход с применением укрепляющих и тонизирующих средств.

Компания Орифлейм предлагает:

Укрепляющую сыворотку для груди и области декольте «Боди-Перфектор»

как сохранить форму грудиЭффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей.

День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наноси утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте.

Код:18436

Отдельно о беременности

Грудь портит не вскармливание младенца, а беременность и сопутствующие  ей гормональные изменения, увеличение веса и значительное растяжение тканей. Чтобы избежать неприятностей, следует носить специальные бюстгальтеры, поддерживающие грудь , не сдавливая ее, и пользоваться сывороткой от компании Орифлейм.

Данное средство повышает эластичность тканей и предупреждает разрыв поддерживающих волокон. Можно применять сыворотку  и после родов, только после кормлений и обходя околососковые кружки. Чтобы грудь не колыхалась при ходьбе и не отвисала с годами, носите подходящие бюстгальтеры. Исходя из размера груди и двигательной активности, подберите самый удобный вариант.

Хороший бюстгальтер не должен оставлять на теле никаких следов, бретельки не должны врезаться в плечи, а жесткий каркас — стеснять движений. Бюстгальтер должен четко соответствовать размеру. Лучше выбирать лифчики без косточек и швов на внутренней поверхности чашечки. Не носите лифчик больше 12 часов в сутки.

Во время отпуска старайтесь как можно больше купаться , плавать , бегать по воде и почти совсем не загорать! Солнце злейший враг груди и зоны декольте. Очень легко уязвимой коже груди требуется усиленная защита — солнцезащитные средства с индексом SPF не менее 15. Поэтому лучше загорать в рассеянных лучах ( в тени) до 11 часов дня и после 16 часов, когда солнечная активность не так высока. Никогда не загорайте топлес. И помните, что солнце активно не только на юге.

Если Вам понравилась статья, жмите на кнопочки! Поделитесь с друзьями!

{lang: 'ru'}

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями полезной информацией! Жмите на кнопочки!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Как избавиться от целлюлита: 7 самых простых решений
Как избавиться от пигментных пятен на теле
Домашние скрабы для тела: 5 самых простых рецептов
Солярий: польза и вред для женщин
Аргановое масло: свойства и применение
Причины появления родинки на теле
9 Июнь 2013 Опубликовано в *Уход за телом

Прокомментировать

При копировании материалов с сайта активная прямая ссылка обязательна!
Все материалы сайта носят исключительно информационный характер.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика